?

Log in

No account? Create an account

When you look deep into the abyss, the abyss also looks into you

Social capital

  • less than 10
Name:
reshadnoury
Birthdate:
19 April 1972
Location:
External Services:
  • reshadnoury@livejournal.com
Schools:
Родился в прекрасной стране, прекрасном городе. Родителями доволен, жизнью тоже. Собою - в достаточной степени. Не эгоист, но стараюсь. Злостный гуманитарий. Был: восторженным, ироничным, романтичным, свободным, храбрым, ниспровергающим, доверчивым. Стал: намного хуже (или лучше?). Остался: веселым, добрым, улыбчивым, вспыльчивым, радикальным в некоторых и либеральным в остальных вопросах, поклонником женских взглядов и нежно любящим своих друзей, что больше терьера, но меньше мастифа.
Много поездил: почти вся Европа и немножко Африки. Пять лет жил в Турции, совершая долговременные набеги в Лондон и Париж, иногда Франкфурт. Поучаствовал во многих приключениях, речь о которых будет в грядущих мемуарах.
Испытываю высшую степень эмоциональной привязанности к acid-jazz, lounge, chill out, smooth jazz, классической музыке. Чтение - почти настолько же любимое занятие. Читаю и многое, и много. Интересуюсь политическими науками, а также модерном и пост-модерном. Психология,- равно прикладная и теоретическая, продолжает вызывать во мне стойкий интерес. Философия - интересуюсь, в виде Фромма да Ницше, Сартра, Камю и Кьеркегора. Искусство - в жанре сюрреализма люблю, остальным спокойно восхищаюсь. Кино тоже люблю, но избирательно.
Без юмора свою жизнь не представляю. Иногда считаю себя феминистом.
Очень страдаю от массы мелких и побочных интересов, ибо времени на эту массу не хватает.
Язык подвешен, что помогает. В целом.
Работаю на могущественного, строгого, но ценящего верность работодателя. Уж 17 лет. Вроде ценит.
Не красив, но, кажется, недурен. Говорят, обаятелен.

Social capital

  • less than 10

Statistics